Жизнь бурлит

Анна Мороз 3
Жизнь, как море бурлит,
                как озноба колотит,
Исчезает монетой
                о камни звеня.
Сколько нужно же сил
                для ослабленной плоти,
Чтобы дальше идти,
                все шаги оценя.
А и надо всего –
                отдохнуть, отоспаться
Да немного взбодриться,
                заставить себя
Все надежды, мечты,
                потерпеть, но дождаться,
И дождавшись простить
                за упрямство себя.
Запорошило радостью
                душу и сердце,
Закружило в решеньях,
                волненьем клубя…
Чтоб счастливою быть,
                очень много есть версий,
Только так трудно выбрать
                одну для себя.