Души моей целитель

Тома Апрельская
Родной Байкал, души моей целитель!
К тебе спешу,
ты - верный мой спаситель!

Камень на сердце ,
дайте водицы...
Только Байкальской,
чтоб исцелиться...
Силы прибоя в душе
отразятся,
В сердце моём камни в миг разлетятся...
Ширь горизонта мечты растревожит,
Веру придаст и надежду умножит.

Фото автора.