Армену на юбилей

Вячеслав Шапров
С юбилеем дорогой Армеша!
Подошёл твой круглый юбилей,
Я готов,и ты давай неспешно,
В свою рюмку водочку налей.

Пусть бок о бок выпить невозможно
Для души ведь расстояний нет,
Выпить за тебя совсем не сложно,
Плюс у каждого с собою интернет.

Первый тост простой: Армеша, с днюхой!
За тебя сегодня пьёт Ростов!
По рюмашке мы махнем с Танюхой,
И продолжим серию тостов:

За твоих родителей - по полной,
Им поклон конечно до земли,
Жизни им желаем очень долгой,
За тебя Армен - благодарим!

Третий тост - сибирского здоровья!
Закусил? повторим ещё раз...
Что готов? Живи Армеша долго,
Долголетьем славится Кавказ.

Покурить? А ты ещё не бросил?
Пятый тост: Бросай Армен курить!
Тратишь зря на никотин бабосы,
Продолжая организм травить...

Тост шестой пьем за жену и деток,
Ради них, бесспорно нужно жить,
Жуй шашлык,а я поем котлеток,
Нужно хорошенько закусить.

Жить конечно веселее с налом,
Пусть оклад растет все время твой,
И владей огромным капиталом...
Это, как  ты понял - тост седьмой.

За друзей конечно тоже выпьем,
Тебе ведь их дано  не занимать,
(Час прошел, и нами выпит литр),
Но мы продолжаем наливать!

За любовь! За  счастье!, За Россию!
За удачу! За успех во всём!
(Стало всё вокруг таким красивым)
Тост за то, что мы ещё споём!

На коня! На ход! На стременную!
Перед этим был : на посошок!...
( Погуляли славно, печень - чую,
И с утра не так уж хорошо)).