Как чувствует природа мою боль

Анжелика Нежная
Как чувствует природа мою боль!
Дождями барабаня и ветрами,
Неся в пустынных улицах души,
Раскатами и вихрем поднимая,
Со дна всю скорбь и боль, что улеглась,
В ночи, заботливо в дремоту погрузившись...
Но с утром новым вновь переродившись,
И с новой силой в грудь стучит, щемя!!!
Все меньше близких- тают их ряды,
Как дюны ветрами гонимы, осыпаясь,
Вы в облака на небе превращаясь,
Меня оставите здесь с чувством пустоты.
Мои миры летя в тартарары
И нет спины, что хочется прижаться.
А значит я, из раза в раз как Феникс,
Себя спасая, буду снова возрождаться...