Как ни зови полководца, а кровью умыться придется

Михаил Рык
плагиату - нет  !

Ушаков - 60 побед на море и на суше,  ни один корабль не попал к врагу  !
Суворов - 60 викторий,  враг часто превосходил в два,  в четыре раз...
с.и.в - проигранна Испания, с трудом Финляндия, ничья в Корее, уступили без боя Иран...27 миллионов
            положил на алтарь Победы, вместо что б разбомбить Берлин - 600 тысяч погибших  ! Стратег...

Пришла пора активных наступлений,
И много надо,  что достичь...
Кричат в атаке,  просто  :  ,, Ленин  ! "
А враг кричит :  ,, Ну ,где...Ильич  ! "
Тогда чуть-чуть не проиграли
Ревкомы взялись за умы...
Озвучили -  ,, вперед " и  ,,сталин  *,
Враги бежали будто от чумы   !
Кричали все  , лишь этому учились
Он нам защита,  кореш броневой...
В финляндскую мы кровушкой умылись,
Да и в начале страшной Мировой  !
Осталось до Победы не квартал          / три месяца /
Секунды приближали долгий час...
А он на смерть полками гнал,
Ему плевать, всегда на нас  ! ? !

   280520