Поэзия

Лебедева Мария Николаевна
Поэзия мне с каждым годом родней и родней.
Я в стих погружаюсь, как в воды глубоких морей.
Пишу и как будто в неведомый мир ухожу.
И там я без устали снова пишу и пишу...

Ты любишь поэзию так, как люблю ее я?
В нее ухожу с головой от проблем  бытия,
В ней нет невозможного! Хочешь летать - полетишь!
В стихах ты мгновенно любую мечту оживишь!

Иду я по улице. Вечер прохладен и тих.
Рифмуются мысли, и новый рождается стих.
И все вдохновляет: шум ветра и трель соловья...
Ты любишь поэзию так, как люблю ее я?