Счастье

Виктор Зимин 2
На ромашковом лугу
под июльским ярким солнцем
веселилась на бегу
девушка звоночка звонче!

Голова её венком
из ромашек украшалась
с мыслью, видимо, о том,
от кого была так шала!

А в руке её цветы
солнечно-того же цвета
от улыбки красоты
и ромашкового лета!