Карантин забрал нас в плен

Влад Норманн
Карантин
забрал нас в плен,
вот беда,
жизнь - страшный сон,
скоро будет  борода
у меня аж до колен,
изведу я на неё
мыло и одеколон...
Но с подобной бородой
не пойдёшь и на парад,
карантин
грозит бедой,
я - кретин,
жизнь - просто ад,
занимаюсь
ерундой,
маюсь,
жизни я не рад...
Вы не смейтесь
надо мной
и не надо
злых тирад,
анекдот я
с бородой,
не возьму
слова назад...