На тех глазах

Вера Азарина
Снова мыслей слышен шорох,
Моих желаний череды,
На тех глазах, кто мне так дорог,
Не видеть слез и край беды.

Когда помочь ничем не можешь,
А сердце в клочья, на куски,
И хоть сгори от той тоски,
Себя лишь тем ты только гложешь.

Поток отчаяния минуя,
Отпив глоток сырой воды,
На тех глазах кого люблю я,
Не видеть слез и край беды...