В день Вознесения Господнего

Хоггарт Алиса
Позволь мне писать о Тебе.
Звучи во мне музыкой рая.
Хочу, чтобы Ты был со мной,
Вовне и внутри пребывая
Все дни жития моего.
Любовью своей освяти.
Со мною веди разговор
И в жизнь мою прочно войди.
Ты - истина, Вечное Слово.
Молюсь Тебе снова и снова.
Очисть мои сердце и разум.
Прошу, удали как проказу
С души моей всяческий грех.
И, Боже, помилуй нас всех!