Исповедь Смерти

Ян Горбачевский
Ну, здравствуй, милая моя!
И твой срок близок к завершенью...
Ну не кричи!.. Устала я!..
Конец всему есть... И терпенью.
Не плачь, напрасно слезы льешь!
Другие плакать после будут...
Смирись, пока ещё живёшь,
Что и они потом забудут....


Да что ты знаешь обо мне?!
Я может тоже жить хотела?...
Считаешь по своей вине
Я вдруг втянулась в это дело?!
Я тоже девушкой была,
Я тоже может быть любила!...
Пока душа моя жила...
Пока она внутри не сгнила....
И я смирилась, я смогла,
Мне это даже в радость стало!..
Тогда...
Ведь я себе лгала...
Но эта ложь меня достала!

Я просто выбилась из сил,
Мне надоели униженья -
Когда вы стоя у могил,
Меня! Молите о спасеньи!!!
 
Не унижайся! Будь, как я...
Прими достойно смерть родная...
Твой вышел срок, пойми меня,
Работа 'у меня' такая...

Ну вот и всё.... Конец игре!...
Конец всему есть!... Жаль не мне...

Ну, здравствуй, милый!.....