Мерзкое искусство

Серго Вартанов
Мерзкое искусство,
Шумные напевы,
Взорванные   чувства,
Канапли посевы.
Люди очерствели,
Тянутся ко днищу,
Через кле с мутели
Добывают  пищу.

Ходят как роботы с рабской программою,
Где бы позавтракать, чем бы насытиться.
Жизнь их колотит чрез дробь барабанную.
Бьет по мозгам ,как бухая дружинница.
Женщины телом  торгуют занюханным,
Вышли все дети на нищие улицы.
Нет больше хлеба , он властью затюканный,
Нет инкубаторов с запахом курицы.
Царство крысиных поганых властителей
Быстро сьедают добро, что нахапано.
Где же ты ,армия обаных мстителей?
Крысами- тварями в поле оттрахана.
Бьют барабаны лишь ритмы смирения-
В такт с наспех  принятой  лжеконституцией.
В ней много слов про  ростки улучщения
В сфере борьбы с наркотой, с проституцией.
Снова ,прибавив ментам полномочия
Законодатели в темных подвальчиках
Бабки считают в часы нерабочие,
Стрессы снимая на синеньких мальчиках.

Нет больше войн, есть коронадействительность.
Смерть нынче в тренде, как благотворительность.