Мы с тобой, как соль и перец...

Лариса Краюшкина
Мы с тобой, как соль и перец,
Мы с тобой жена и муж,
Ты - добытчик и умелец,
Ну а я к тебе прижмусь,

Крепко обниму тебя я,
Чаю с мятой заварю,
Посмеёмся, поболтаем,
По душам разговорю.

Как скучаю без тебя я,
Как мне хочется тепла,
Милый мой и ненаглядный,
Очень я люблю тебя!

Мы с тобой огонь и пламя,
Дождь и майская гроза,
И несём мы своё знамя,
Друг без друга нам нельзя!

28.05.2020