Не упусти

Мезенцева Инна
Так в чём же вся проблема?
Во времени? В тебе ли?
А что не так ты сделал?
Не ставил себе цели?

Забыть о том, что было?
Ты не сумеешь, слабый...
Так что же ты предпринял,
Чтоб вновь назваться храбрым?

Не надо просто думать,
Ты действуй, будь сильнее.
Потом ведь будет поздно,
Начни жить, не жалея.

Попробуй всё исправить,
Готовься к неудачам.
Но в жизни так бывает,
А как же быть иначе?

В итоге станет лучше,
Ты просто подожди.
Не думай падать духом,
Свой шанс не упусти.