А к вечеру опять со страшной силой тянет на Титан

Но Ив
28052020 2115

 
   Остерегайтесь оборудованных острыми резцами
   Естественных отверстий боевых существ,
   Условно называемых сиренами (гетерами) Титана!
 
 
   Исполосованный прощальными рубцами,
   Мой маленький дружок у дам - столь популярен...
 
   Не раз бывало - пополам, его сшивали,
   Но как же больно писать по утрам!
 
   А к вечеру опять со страшной силой тянет на Титан