русалочье сердце

Татьяна Ракчеева
Я плачу от счастья
У майских стволов.
Влекут меня страсти
Просторных ветров.
А тихая заводь
И омут глухой
Как долгая память
О жизни иной.
Русалочьим сердцем
Я пью красоту.
О тёмные всплески,
Вас в косы вплету!