Я Вас не знал...

Ян Горбачевский
Я Вас не знал... Вы не такою были...
Вы были совершенством для меня...
Зачем же Вы сейчас так поступили
Самой себе навеки изменя?

Я Вас не знал, Вы предали надежду,
Её разбили Вы сейчас...
И я теперь колеблюсь между -
Любить иль ненавидеть Вас...

Я Вас не знал... И знать не буду,
Я неподвластен больше Вам!
Из сердца Вас сотру!!! Забуду!...
... Я никому Вас не отдам....

Я Вас не знал... Но слишком поздно...
В моей душе Вы навсегда...
Ну а забыть?.. Стереть?.. Возможно...
Потом... Попозже!  ... Никогда...

Я Вас люблю!.. Пусть безответно,
Но тем и лучше, может быть...
Я Вас не знал!... Уже за это
Вас невозможно не любить!