Я тебя, ты меня

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

Я - ТЕБЯ, ТЫ - МЕНЯ

Почему не другая, а ты,
Почему о тебе все мечты?
Из груди вырывается стон,
Почему для тебя - только он?!

Для него ты готова на всё,
Для меня - это пуля в висок,
Мне твердят и враги, и друзья,
Что тебя добиваюсь я зря!

ПРИПЕВ:
Я - тебя,
Ты - его,
Он - давно никого!
Ничего, ничего, всё изменится,
Всё как в мельнице перемелется!

Я упрямый, я не отступлю,
Не отдам, потому что люблю,
Мои доводы очень просты:
Ты моя, мне нужна только ты!

Своего я добьюсь всё равно,
Мною это давно решено,
Мы с тобой всё сначала начнём,
Ты и думать забудешь о нём!

ПРИПЕВ:
Я - тебя,
Ты - его,
Он - давно никого!
Ничего, ничего, всё изменится,
Всё как в мельнице перемелется!

ПРИПЕВ:
Я - тебя,
Ты - меня,
Он - кого-то ещё,
И не в счёт, где петляли тропиночки,
Находя свои половиночки!

Я - тебя,
Ты - меня,
Я - тебя,
Ты - меня...