Любимая моя

Александр Кузнецов 23
Любимая моя,
Как сердце бьет в истоме,
Кода я думаю,
Что ты сейчас придешь,
Приятный зуд
По коже пробегает,
Я жду тебя,
А ты все не идешь.

Уж полдень скоро,
Мне- то не до смеха,
Я истомился весь,
Как тяжело дышать,
Приди ж скорей,
Иль снова вновь помеха?
Звоночек сделай,
Я же должен знать.

В томленьи время
Бесконечностью проходит.
В томленьи страсть
До красноты накалена,
А солнце с горочки
Домой уже заходит,
Его лучами
Вся земля запалена.

Не зря в поверье
Сказано устами,
Нет ничего тяжельче,
Только ждать,
Ползут минуты
Рваными кусками,
Мне не придется
Вас разубеждать.