под стеклом

Анастасия Наводей
Прописать истины,
Заставить себя молится.
Всё делаем для того,
Чтоб Они могли нами гордится...

Шагаем дорогой кем-то начертанной,
Безумные люди в безумстве вселенской.
В ушах децибелы в глазах терабайты,
А руки и пальцы - разъёмами - сталью.
Мы стали не люди - электро система,
Продались провайдеру, оптика в венах.
Нас оптоволокна смотали по жилам,
В домашнем уюте лишь в роуторе сила.
Под стёклами жизни, друзей и знакомых,
А в памяти логины, шифры. Истома.
Вы помните в детстве под стекла мы клали,
Цветочки и фантики - секретами звали.
И где закопала и сверху прикрыла,
Лишь близкой подружке тихонько открыла.
И там под стекляшкой краса неземная,
Живой лепесточек, земля там живая.
Возможно из Вас кто то здесь ухмыльнётся,
Но знайте жизнь жизнью за чувства зовётся,
За чувство тепла и за чувство свободы,
За радость от встречи, за слёзы тревоги,
За нежность в объятьях, за горечь потери.
За свежесть от утра, за звонкость капели.