Я глаза закрываю

Александр Кузнецов 23
Я глаза закрываю
И вижу разлуку,
Мы с тобою расстались,
Навеяла грусть,
Сердце щемит и снова
Беру твою руку,
Ненавидишь меня,
Ну так что же, ну пусть.

Не могу без тебя
Я прожить и минуты,
Я сгораю в огне
От любви до костей,
Я готов от любви
Умереть шизонутый
И на тризну, ты может
Пригласишь гостей.

Разорвала судьба
Чары тонких оковы,
Не заклеить, не сшить,
Не сплотить никогда,
Чувства прежние нам
Ни стары и не новы,
Мы расстались с тобой
На всю жизнь, навсегда.

Просвистит ветер северный
Теплой надеждой.
Раскудрявится в тон
Ветерку голова
И не будет любимой
В душе, как- то прежде,
Просветлеют мозги
Зауслышав слова.

И навеет в потьмах
Разудалая песня
И скрестит шпаги вновь,
Как и прежде, судьба,
Жизнь проходит стремглав,
Мы опять с нею вместе,
Будем жить и страдать,
Веря свету всегда.