Ушедших тени

Анна Мороз 3
Я здесь была не так давно.
Подъезда тёплые ступени,
Темно знакомое окно,
Стоят родных ушедших тени.
Нет в смерти смысла правоты,
Но в это не вникала раньше.
Теперь в объятьях пустоты,
Быть может просто стала старше?
Да, время близких не щадит,
А может от того, что беды
Нас так доводят до обид
И потому итог не редок.
Я здесь была не так давно,
Воспоминанья незабвенны,
Не хочется так верить, но…
Стоят родных ушедших тени.