GoodWhite - American

Андрей Ярче
1)I wrote this song cause my mother tongue is not american.
But i like how it sounds, i have many grounds to sing american.

2)If someone wanna live in Algeria's field, his dream is african.
From my fourteen years i have the dream,
and this dream is american.

3)I follow my dream from my fourteen and it's matter to me where it leads me.
I follow my dream, my american dream and it's matter to me
where it leads me.
Once i will be
where people speak american.


"Американская"

1)Я написал эту песню потому что мой родной язык не американcкий.
Но мне нравится, как это звучит,
у меня много оснований петь по-американски.

2)Eсли кто-то хочет жить в Алжирском поле, его мечта африканская.
Но с четырнадцати лет у меня есть мечта, и эта мечта американская.

3)Я следую за своей мечтой с четырнадцати лет, и мне важно, куда она меня ведет.
Я следую за своей мечтой, моей американской мечтой, и мне важно, куда она меня ведет. Однажды, я буду там, где говорят по-американски.