4635 Мы похожи буриме

Виктор Корнилов
"Равенство, братство – смысл идеалов.
Хоть и ютились порой мы в подвалах."
("Кто-нибудь помнит ещё нас, ребята?"
Виктор Галинин)

Тёзка, очень мы похожи
И по духу и по роже!
Даже ус с бородкой тоже.
Пусть Всевышний нам поможет!