Летят года

Любовь Сердечная
Летят года, как листья тополя
Летят в продрогшие поля...
И вот уже их гонит по полю,
И принимает их земля...

Нас тоже примет. Обязательно.
Но не сейчас, но не теперь:
Ещё стучит мотор старательно,
Ещё не запирали дверь...

Ещё так много в жизни надобно
Додумать, досказать, допеть...
Дойти, нет, добежать до радуги!
И долюбить, и... повзрослеть...