Тишина

Облако Ночь
Найду в себе,
На многие лета,
Потом на веки нанесу пылищу,
И кажется, что звёзд уже не сыщишь,
В Парнасе, где запутались стихи.
В подножии подножек и обид,
Прилив от Лун, в плеяде пляшет зрение,
То здесь волна, то волн от звёзд скопление,
Во всей Земле, то Каин, то ковид,
И нет нигде, нигде не виден вид,
Что за чертой, черты картинный блик,
На карантине вдохновения небо.
За облаком по белому крылу,
От Лебедя до Каравана строя,
Идут, идут без суеты и боя,
По звонице, в бока КолоКолу.