4634 Волнуется кровь

Виктор Корнилов
"...Я русский по духу.
Я впитал его с песней, что пела мне мать,"
("Я не рус, но я - русский"
Гил Хон)

И не только по духу! В стихе есть любовь-
Замечательный русский народный мотив.
Это матери милой волнуется кровь
И дарует тебе превосходный актив!