Ttntnz

Лина-Ю
Минус всратая вербалка, плюс мозоли на пальцах,
Бесноватого окраса, с отпечатками от струн.
Я их высуну в окошко, чтоб привлечь весенних птах,
Чтоб отъели от скелета плоти тягостной чугун.

Пусть поточат, им полезно, небеса полны угроз:
Там ракеты и кометы и безжалостный расчёт.
Если птиц кормить металлом (так же эльфов и стрекоз),
Каждый, рано или поздно, превратится в самолёт.

Ну а кости в чистом виде это движ и рок-н-ролл.
Много хруста, много свиста и фламинговая стать.
Можно вздуться, крутануться, рас*****ть пяткой пол,
И до разрушенья мира безнаказанно плясать.