Рожденный в СССР

Вадим Писанов
Я рожден в государстве сильном
жить приходится в государстве слабом
руководили мной слуги народа
а сегодня власть, у всякого сброда.

Провалится бы им под землю
всем тем партиям вместе с главной
жаль народ героический дремлет
снес бы дрянь, раскаленную лавой.

Тридцать лет, мою Родину доят
мало им, в Конституцию лезут
чтоб что крали, не зная покоя 
защитить правовым срезом.

Дотянутся бы до них рукою
и пинками гнать до самой границы
знают черти что им и не снится
за границей  вору  не прижиться.

Не простит им народ развала
встанет, сбросит с себя оковы
чтобы с Родины, всех чертей по сдувало
чтобы дети не видели больше такого.

Чтобы жизнь наступила в радость
хватит нам демократии лживой
чтоб исчезла по всюду жадность
чтоб душа наполнялась, жизнью счастливой.