Окошко все в слезинках мутных...

Ирина Коробкина
Окошко все в слезинках мутных.
Эскизы? Графики? Чертеж?
Подглядывая в окна утром,
Там исписал все наспех дождь.

Спал город  в пелене туманной.
И были улицы пусты.
Березки тупились жеманно.
Скучали мокрые кусты.

Все дворики купались в лужах.
Кричали воробьи: - Обман.
И  ахали вороны: - Ужас!
А ветер разгонял туман.

Такое было нынче  утро.
Там небо стряхивало дождь.
Предчувствие пронзало смутно.
Что  ты опять чего-то  ждёшь...