Была ли наша встреча наяву?

Сергей Макеев Казак
Была ли наша встреча наяву?
А может нам всё милая приснилось,
а может во сне мы,
гуляли в поле среди полевых цветов
и во сне мы говорили друг другу слова любви…

Но даже если это так… знаешь,
моя милая, я хочу тебе сказать о том,
какое счастье если даришь тому,
кого любишь своё душевное тепло…

И как же на сердце хорошо,
если ощущаешь всею душою наслаждение,
даря свою любовь…

Да это незабываемое чувство,
даже если всё прошло словно в сладком сне…


28.05.2020  19:10