Сиреневый май

Ирина Шапошникова -Амельчакова
В сирени утопает
Мой город-палисад.
Повсюду люд мелькает,
Черёмух аромат.

В предчувствии везенья,
По городу иду,
Мелькают лица, люди,
Я всюду на виду.

В круженье дней весенних,
По улицам брожу.
Душа  опять в смятенье:
Я правильно ль иду?

Всё верно, всё как надо!
Уж лето на дворе
И хочется прохлады
От солнца на челе.