Что за грусть на всех нашла?

Раздрогина Ольга Ниловна
Что за грусть на всех нашла?
Или жизнь нехороша?
На Канары не слетать? -
В Комарово благодать!
Можно съездить в Будорощь!
Вам не нравится там? Что ж -
В Выборг всей семьёй рваните,
Бутербродов наберите.
Или в Репино сойдите
И в Пенаты загляните.
Не пускают! Вот беда!
Растудыть твою туда!
Пандемия всех достала!
Но не всё ещё пропало!
Много очень славных мест,
Что у Питера окрест!


                навеяно очередным пересланным сообщением в Ватсапе