Сережа учится кушать

Лебедева Мария Николаевна
Не слушается ложка
Нашего Серёжку!
Кашке в ложке не сидится -
Как же тут не рассердиться!
Ты, Сережа, не сердись,
Кушать ложечкой учись!
Кашка вкусная, котлетки
У Сережи на тарелке!
В рот их смело отправляй
И скорее подрастай!