Мулатка

Акбар Мухаммад Саид
При свете утренней зари ушла не попрощавшись.
Твой тонкий аромат любви был сладким и манящим.
Вздыхая горестно, томясь, я жаждал встречи новой,
Моя ты жажда, нега, страсть,  мулатка с тонкой  бровью.

Уж полдень милая моя, ну где же ты витаешь?
Ужель забыла про меня, ужель не вспоминаешь?
Приди ко мне ещё хоть раз, прижму тебя я к сердцу,
Когда наступит встречи  час, лучи погаснут  солнца.

Хочу испить с тобой вина, устами насладиться.
Из родника, из уст в уста, дай вдоволь мне напиться.
Позволь мне опьянеть тобой, к ногам твоим коль рухну,
Облобызаю пальчик твой, жить без тебя так трудно…

Мулатка нежная моя, не будь такой жестокой.
Истерзана моя душа, суди меня не строго…
Прости меня, коль виноват, и будь ко мне добрее,
Приди ко мне в вечерний сад, будь ласковой, нежнее…