Думать о мире

Натали Тимсах Бустер
Пред искренней молитвой все бесправно.
Над искренней молитвой - ореол.
Просить лишь малого вам надо,
По сути, по душе всегда придет.
Просите хлеба, мира и покоя
Себе, родителям по крови и друзьям.
О мире думайте красиво,
Как будто он повсюду наступил.

21.04.2020