Попробуй пожить по - другому

Евгения Остров
«Попробуй пожить по – другому…»
Кто первый сказал те слова?
Я дверь за тобою закрою.
Закружится, вдруг, голова.

Я вспомню, как дверь нараспашку.
(Ах, если б остаться ты мог).
Как белою вьюгой - рубашка.
И платье - собакой у ног.

Пожить по - другому. Едва ли.
Часы замедляют свой бег.
Что, если тебя потеряю?
На день. На неделю. На век.