Я робею от взгляда мужчины...

Натали Тимсах Бустер
Я робею от взгляда мужчины,
Когда пристально смотрит в меня,
Даже вслед. Словно воздух в пустыне
Жжет колени и сушит меня.
В каждом сила есть, власть есть, упорство,
Меня ради он горы свернет.

Я балдею от взгляда мужчины,
Когда близок он мне и берет,
Когда носит уверенно чашу,
Бережет свет и блеск моих глаз.
Покой мне дает и надежду,
Только Я, он сам все решит...

Я вдыхаю от взгляда мужчины,
Когда нужно его поддержать.
Когда сила его на исходе,
Могу вытащить я и помочь.
Восхищают меня все мужчины,
Что мои,
Что со мной,
Что за мной...

11.11.2019