Я мечтаю поехать на Север

Натали Тимсах Бустер
Я мечтаю поехать на Север
На корабле, что расколет все льды.
Лед – первичное состояние.
Воздух - сила Солнца и Тьмы.
Я хочу ослепительно белый,
Чтоб мерцанием свет загорел.
И хочу остудить свои мысли,
Чтоб к истокам вернули меня.
Я хочу оказаться в пучине
Снежной плоскости. И поперек,
Вертикально и горизонтально
Наступать на белый порог.
Север – это Начало в Начале,
Самый сильный код у Земли.
Измененное состояние кристаллизованной воды.
Жизнь пустая там – точка отсчета, относительно крайняя часть.
Быть там – значит с Землей породниться,
В каждой капельке новая жизнь.
Может, родом пришла я оттуда
По заре, где Аврора живет.
Силы Север дает, перемены.
Там дворец мой, там храм из мечты.
Влюблена я безумно в Север,
Этот воздух, простор и полет.
Если слышишь меня, покажи мне,
Где мой мишка белый живет.

05.05.2019