Инвесторы

Лиза Март
Фазаном он курсировал в буфете варьете,
Вниманье инвестируя в чужое декольте.
Жена в его амбиции внедрила божоле,
Добавив инвестицию - целительный пурген.


*Фазан - пучок тюнинга.
*Декольте - устройство для улучшения манёвренности глаз и шейных позвонков.
*Пурген - реактивный двигатель организма.