Доступное счастье

Натали Тимсах Бустер
Доступное простое счастье
Уже закончилось, увы.
В обмен на ласковое чувство
Ты не получишь тишины.

Прекрасное видоизменилось.
Вдыхаем только кислород,
Как насекомое определяем,
Какой он род и что дает.

В траве, конечно, можно поваляться.
Мне нравятся альпийские луга,
И берегом люблю я наслаждаться,
Когда причаливаешь яхту ты.

Как не поет душа, всегда в обмене,
Замену ищем мы страстям.
И открываем окна, двери,
Когда доступны абсолютно всем.

Уходим мы от обязательств
И не даем себя держать.
Пока летаем, мы желанны,
Когда ползем, нас хочется топтать...

06.02.2020