Урок

Софья Ланина
Пусто - на душе больше нет ничего,
Растворились все чувства в дыму,
Улетели они в небеса, далеко,
И нет боли теперь никому.

Страшно - прошлое нам не вернуть,
Ни тепла и не взгляда во сне,
От судьбы нам, увы,  не минуть
И не стать нам наедине.

Больно - не привычно быть одному,
Разбирая былые, родные мечты,
Не смогла научить жизнь ничему-
Мы просто сжигаем мосты.

Вольно - расправим плечи, живем,
Не смотря на жестокий рок,
Через все невзгоды, обиды пройдем
Мы еще всем покажем урок.