О султане, Фарузе и огромном арбузе

Елена Яровая-Колосова
Громкий по дому разносится хруст –
Это разрезан огромный арбуз!

Этот арбуз превосходен на вкус
И великан, словно снежный Эльбрус.

Ах! Очарован красоткой Фаруз,
Ей он принёс этот сладкий арбуз.

Пёрышком парень взлетел на этаж.
Двери закрытые? На абордаж!

Мог бы сложиться безумный роман,
Но в голове у красотки Султан.

Новая серия вышла в эфир,
Снова в гареме нарушился мир.

Личный гарем навещает Султан,
Свежей прохладою плещет фонтан.

Словно магнит тот фонтан и дворец,
Но на пути ко дворцу – продавец…

Чином не может похвастать Фаруз,
Дыня в руках у него и арбуз.

Женщина, будь она хоть из богинь,
Всё ж не побрезгует парочкой дынь.

Мог бы сложиться безумный роман,
Но в голове у красотки Султан.

Ждёт появленья на свет карапуз –
В имидж Султана добавился плюс.

Рядом с Фарузом арбузов гора.
Не повезло… Собираться пора!

День не задался – нахмурен Фаруз:
Не оправдал ожиданий арбуз.

Новая серия, светит экран –
Очень гаремом доволен Султан!