Монолог школьницы

Людмила Кабанюк
         
   
                Людмила Кабанюк
Трудно жить, если ваша внешность
Не рождает у парня нежность.

Стоит быть красивой и доброй,
Если он чересчур уж гордый?

Если стать весёлой, смешливой,
Назовёт ещё глупой, игривой…

Так какою ж тогда и быть,
Чтоб хотел он меня любить?!