языки

Денис Вилейчик
И зацепились языки,
Наверно так положено.
Они полоскать как начали,
Да из пустого в порожнее.

Склонять и время,  да и власть,
Причем не очень лестно.
Вот раньше жили-то мы всласть,
Сейчас не интересно.

Прошло ден  20 и опять
Я выхожу из дома…
А языки так и стоят
И все, не Слава Богу.