Обидела

Людмила Прилуцкая
О,Господи, какая это боль
Молчание твоё,твоя обида!
Неужто так умрёт твоя любовь?
Рыдаю, не показывая вида!

О,Боже,отчего мне тяжело,
Ты обещал,что больно лишь вначале,
Но сердце болью ежедневно жгло,
И становилось легче лишь ночами!

О,праведный,опять тебя молю
Дай силы пересилить эту бездну
Дай разума понять,что я люблю,
Он улыбнется,я опять воскресну
28.05.20