Negbpv 91. Дети Ра. Самоизоляция

Александр Миронов
…турбина небесного круговорота
несет организм к финалу
и разум в процессе к финалу полета
похож на контекст маргинала:
что будет?
кто мы?
и куда это нас?
то там
то тут
то где-то
…любой человек т.е. каждый хоть раз
искал безответно ответа
родился такого-же воспроизвел
попутно оброс материально
затем турбулентно «эффектно» ушел
зы: «солидно»
«неброско»
«фатально»
возможно завел в полете кота
возможно увидел Кобзона

а так… суета суета суета
под плотною коркой озона…