Страницы времени листаю

Михаил Крамольник
Страницы времени листаю,
Что в этой жизни я постиг?
И сам того не понимаю,
Как жизнь вместилась в один миг.
Всё чаще думаю о прошлом,
О чём когда-то я мечтал.
Простое проживал я сложно:
Хотел, искал, желал, страдал.
Неужто время пролетело?
Закончился весёлый пир.
Ненужным станет моё тело,
И я уйду в загробный мир.
Листаю времени страницы,
Всё чаще мысли о былом.
И улетают дни как птицы,
Жизнь не отложишь на потом.
28.05.2020 год