На самом интересном

Музыка Букв
Всё кончится на самом интересном, -
в наушниках не_доиграет песня,
Не доживут, - ни старости, ни пенсий,
из памяти, - одно лишь детство...

Всё мимо чашки, - прямиком на стол,
а что попало, - то в чаинках всё!
Да не успели всё равно напиться,
не_осторожное движение, - Разлить_ся!

Всё мимо рта, да прямиком на тело,
ты хочешь, чтобы это тело пело,
оно поёт и так, всегда и всюду, -
Возьми меня с собой, - нет, не возьму я...

Всё кончится на самом интересном,
До следуй_щих до_встречи серий.
Я буду ждать, прилипнув к монитору.
(Люблю снимать/смотреть/играть Love story...)

/2012/

озвучка и подробности:
https://youtu.be/DVXeezN08pE