Прощание с весною

Валентина Сачко
Облака играют с нами в переделки:
Вот слоненок милый, а вот бегемот.
То рисует небо яркие поделки-
Нежные анданте на прощанье шлет.
Это - расставанье с доброю весною.
Нам она оставит нежные слова.
Ласковое солнце, небо голубое,
Птичьи переливы , шелкова трава.
В сердце мы ее не позабудем-
Каждому оставила привет.
Ведь весной всегда живут надеждой люди.
Сохраним НАДЕЖДУ , как весенний свет!